Bizcocho de Yogurt

Llevaba dias pensando que me apetecía un bizcocho de yogurt. ¿Hay algo más fácil? Y lo mejor es que esta vez , me ha salido perfecto.
Os dejo la receta y me vais contando.
Bon Apetit!

INGREDIENTES con la medida de un envase de yogurt.

-1 yogurt del sabor que más os guste. ( en mi caso lo he hecho de macedonia)
-3 huevos
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de oliva
-2 medidas de harina previamente tamizadas.
-16gr de levadura normal ( o 1 sobre de levadura royal)

ELABORACION.

Lo primero que pongo a mezclar es el azúcar con los huevos durante 5 minutos o veais que dobla su tamaño. A continuación añado el yogurt y dejo que se integre poco a poco y haremos lo mismo con el aceite de oliva. Lo último que añadiremos será la harina tamizada y la levadura.
Pondremos la mezcla en un molde engrasado y solo nos queda meterlo en el horno 35 minutos a 180º. Transcurrido ese tiempo pinchar con un palillo y si sale seco esta listo.




0 comentarios:

Publicar un comentario